Não Posso Mais ...


Não posso mais ficar aqui te esperando,
lá fora a vida passa, não pára por causa de mim,
Todos meus castelos estão desmoronando...
E não creio mais em amor sem fim...


Tens a culpa de tocar minhas cirandas, minha poesia,
De invadir meu hemisfério intocado...
Culpada maior sou eu, que virei uma vadia...
Profanando meus conceitos, me deitando ao teu lado...


Não posso mais me deixar nesta ilusão...
Onde tu sempre inventa historinhas...
E condena minha alma à viver em tua prisão...
Tuas dúvidas, tuas culpas...não são minhas...


Senti por ti o amor mais terno e sincero...
Me dediquei por inteira...
Nesta vida é ainda o que mais quero...
Mas pernas curtas não pulam barreiras...

Não posso mais...o luto já começou...
Tua noiva é falecida no sentir de tanta dor...
Não posso mais inventar que não acabou...
Tua ausência me faz deletar o nosso amor...


Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.