Até Quando ...

Me pergunto até quando te esperarei no portão...
Fazendo crochê com o vento, agasalhando o coração?

Até quando será teu infortúnio o medo?
Que te atém amarrado, do qual não faz segredo?

Até quando todas as coisas virão em primeiro lugar?
E eu me permitirei viver sem sal, só a te esperar?

Até quando haverão repertórios de desculpas?
E tu ficará me dominando e eu enfrentando minhas culpas?

Até mesmo o dialeto que falamos irá se transformar...
Minha boca já não diz mais "EU TE AMO", desaprende a amar...

Minhas dúvidas crescem tal qual plantinha de cerrado...
Sem ninguém pôr a mão, vai se multiplicando por todo lado...

Houve tempo que era escrava do meu sentir...
Hoje se não vens, já não mais me aflige o teu não vir...

Até quando pensas tu em me privar do teu calor?
Meu corpo já respira outros ares, sem o teu amor...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.