IN"VERSÃO
(Lena Ferreira)
E foi assim; tanto que procurei
por ti, por nós; por sóis...
- entre amarras, não enxergava-te -
Um laço estreito e frouxo, feito
descompromissado e pronto
descobri-te, cobrindo-me
de atenções despretenciosas
- creio...-
Que sim, sei eu; sei bem,
posto que conheço um tanto
de tua essência; atento e cego
às vaidades mundanas e torpes
E como encanta-me o fato...
E enfim, numa in"versão de valores
tu ensina-me, Mestre nessa arte
...aprendo, satisfeita.