Com Perfumes do Amor

Não entendo, nem compreendo,

porque me disseste adeus.

Por amar-te não me arrependo

e afirmo aqui nos versos meus.

Já tentei e não descobri

por que afinal tu partiste:

Confesso-te que sofri

e desde então me pus triste.

Pois te dei tanto carinho

e junto foi meu coração.

Porém, agora, estou sozinho,

mas mantenho a ilusão.

De que talvez algum dia,

tu retornes para mim.

E, vais trazer a alegria

nas asas de um querubim,

E outra vez em minha vida,

vai haver felicidade.

Que se foi e está perdida

e me matando de saudade.

Volta logo, Ó amada,

que te espero com uma flor.

A mais bela e perfumada:

com perfumes do amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/06/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3025345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.