Eu quero

Eu quero ser a pessoa

Com quem você sonha estar

Quero te fazer feliz

Estar no teu olhar

Junto de ti eu quero ouvir

Que nunca me deixará

Quero ser o seu primeiro amor

Ser sua confidente,

Construir minha vida ao seu redor.

Eu quero sonhar com você aqui

E na tua presença ser feliz

E lhe dizer que será pra sempre

Que embora a vida mude

Serás meu pelo infinito

Quero que seja o melhor amigo

Por quem vim me apaixonar

Que tu sejas então,

Meu primeiro e eterno Amor

Eu quero amar a mesma pessoa

Pro resto de minha vida

E apesar dos desentendimentos

Ver prevalecendo o perdão

Ter um sentimento recíproco

Que se perpetue pelo tempo

De toda nossa existência

Que não caia no esquecimento

As promessas um dia feitas

Pode me chamar de sonhadora,

Insana até mesmo risível,

Me diga que é tolice

Mas convicta estou

De ter razões suficientes

Pra acreditar que o PARA SEMPRE

É existente, mesmo em sua incredulidade

Que o amor eterno é real

E não uma mera fantasia

LckS
Enviado por LckS em 10/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3025227
Classificação de conteúdo: seguro