"Amação"
Gostaria, querido,
De às vezes ser inoportuna,
E dizer-lhe coisas inesperadas
E ardentes.
Ou comovê-lo
Com palavras
Que beijassem sua alma
E perturbassem seu coração.
Mas, querido,
Um medo de ser inconveniente
Enfraquece meu ser
E emudece meus lábios
Na hora de te dizer
O quanto amo você.
Meu sentimento é grande
– Não tem finitude –
É tão forte e tão sereno
Tão doce e tão intenso
Que receio te sufocar
Com minha amação
Com amorosos anseios
Com essa intensidade
De querer-te.
Queria dizer amor
Com palavras novas
Ternas e carinhosas
Diferentes e safadas
Combinadas com meu carinho
E meu desejo de te guardar
Bem guardadinho
Para sempre em meu coração.