Sede de te namorar...
Falta pouco pro domingo
Já, quase, nem me seguro.
À tardinha eu jogo bingo
Depois, vou te ver, eu juro.
Em contagens regressivas
Numa ansiedade febril
Nada acalma as tempestivas
Horas, que parecem mil...
Sou capaz de enlouquecer
Ficar tão longe de ti
No delírio me perder
Enquanto a alma sorri.
Ocupo o meu tempo todo
Para conter essa sede
Sonho a paz, logo o denodo
Aqui, olhando pra parede.
E deixo-me deliciar
Com a cena, eu, contigo
Tu me querendo beijar
Eu fingindo que não ligo...
Depois, claro, a te agarrar
Sem nada que me detenha
Essa sede eu vou matar
No prazer que se desenha
Com você vou namorar
Tal a cena de novela
Te beijar, sentir,amar
Senão igual, paralela!