OLHOS CASTANHOS
OLHOS CASTANHOS
SEU CORPO
DELIRIOS
IMAGINAÇÕES
ALI DEITADA
SUA PELE SUAVE
COMO O VOAR DO BEIJA-FLOR
SUA BOCA LINDA
SEUS DENTES BRANCOS COMO A NEVE
SUA LINGUA GELADA
SEUS SEIOS RÍGIDOS E FIRMES
TAL QUAL O MASTRO DO MEU BARCO
SEUS BRAÇOS SÃO OS LEMES
A REMAR COMIGO
O COMPASSO DAS ONDAS
DO VAI E VEM
SEM NUVENS E SEM RANCOR
SEUS OLHOS SÓ QUEREM AMOR
EU EM VOCÊ
VOCÊ EM MIM
QUE NEM UM MARINHEIRO
NADANDO CONTRA AS ONDAS
VENCENDO OS VENTOS E AS ONDAS
SEUS OLHOS CASTANHOS E BRILHANTES
DE DESEJOS
AMORES
PEDIDOS E SUSPIROS
O MAR ESTÁ AFLITO
NA ESPERA DAS NOSSAS EMOÇÕES
ACALMO
SUSPIRO
RESPIRO
VOCÊ SORRI
CHEGAMOS JUNTOS
TESÕES E PAIXÕES