Quando
QUANDO...
Quando eu não estiver mais,aqui tão próximo á você,
talvez , sinta alguma saudade, talvez aquela vontade
de estar com a cabeça encostada em meu peito.
assim, de qualquer jeito! apenas escutando o som
que sai do fundo desse peito que desde o instante
em que te conheceu, encantou-se com esse jeito,
tão meigo tão seu, que fez de meu coração
sua morada, conquistando-me pouco a pouco,
todos os dias...acabando com minha tristeza.
enchendo a vida de alegria! por tudo isso, peço que
cuide esse nosso amor, que é tão puro! jamais fique
uma noite sequer de mal comigo, pois a qualquer
momento a vida pode acabar, e quando essa hora chegar
não quero estar de mal contigo! não mereço esse castigo.
pois quero viver todos os dias de minha vida contigo.
por isso te peço, me ame hoje;;;como se fosse o último
instante,.. enquanto existe vida em mim, enquanto existo!
não deixe pra perceber o quanto te amo, quando eu...
não estiver mais aqui, pois quando eu me for desta vida,
será tarde demais. pra chorar ou sentir saudade!