" NO MAR DA SOLIDÃO "

Já nem sei o que fazer da minha vida

E nem sinto mais os meus pés no chão,

Vivo no mundo da lua sonhando acordado

E navegando no mar da solidão.

De repente em mim um leve sorriso

E no pensamento vejo que você vem vindo,

Então... Me desperto da tristeza

E tudo em nossa volta fica mais lindo.

Você me abraça e me beija nesse instante

E sinto no peito bater forte o coração,

Melodias românticas ecoam ao vento

E lindas flores brotam do nada ao chão.

Meu Deus... Para tudo nessa hora...

Não quero ser interrompido por nada agora,

Deixa-me sonhar só mais um pouco

E ser seduzido por esse amor tão louco.

Não quero nada mais nessa vida

Se ela responder pra mim um sim.

Vou viver minha vida toda só pra ela

Até o principio do meu fim.

Juro... Nunca amei alguém assim...

É puro e verdadeiro esse amor em mim,

Fala pra ela... Que amo tanto ela

Fala... O quanto sou todo dela.

Esse amor que sinto dentro de mim

É mais que fogo de uma louca paixão,

É por causa dela que sofro tanto assim

E aos pouco mato de amor o meu coração.

Autor: Luis Hideki Yoshida

23 de Março de 2011.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 09/06/2011
Código do texto: T3025133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.