ORQUIDIA

ESTOU DE VOLTA NO MEU MUNDO DE PENSAMENTOS

VEJO VOCÊ ,PELOMENOS ISSO TENHO SEU ROSTO NA MINHA MENTE.

QUERIA CONVERÇA COM VOCÊ,OLHAR NOS TEUS OLHOS

SENTIR TEU CHEIRO,AINDA NÃO SENTI,MAIS ACHO QUE VOCÊ TEM

CHEIRO DE ORQUÍDIA,PELA IMAGEM QUE ME PASSA,RARA FLOR

DIFICIL DE SE ENCONTRAR.

MUITAS VEZES ATÉ À VI DE LONGE MAIS NÃO TIVE A DELICADEZA DE ACARICIAR SUAS PETALAS.

VOCÊ É ASSIM ME INSPIRA ME FAZ IMAGINAR VOCÊ COMO UMA FLOR RARA,TÃO RARA QUE FICA DIFICIL QUE ELA CHEGUE ATÉ MINHAS MÃOS.