Quase nada

De nós dois não sei nada

Ou quase nada.

Não me atrevo a conhecer

Qual é o mistério que me faz te querer

Sentimento indefinido

Que me atira em teus braços

E me faz contar os passos que nos separam.

Preciso gritar que estou viva

Solta em minha velha prisão

Eu te chamo, vem !

Eu te convido para passear

Nos contornos inexploráveis do meu corpo

Eu posso me liquefazer

Transformar-me em vinho pra você beber

Escorregando em tua garganta

Embriagando-te suavemente, docemente.

Não vou ficar em tua vida pra sempre.

Não. Eu não quero assim.

Para mim basta ser uma página em destaque.

Marcar tua pele feito uma cicatriz ou tatuagem.

Surpreender tuas recordações

Como uma paisagem que você não esqueceu.

Um poema que você leu em um livro qualquer

E de vez em quando visita teu pensamento

Desenhando em teu rosto

Um luminoso e inexplicável sorriso !!

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 09/06/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3025008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.