EU E VOCÊ!

Que brisa, que dia,

Só quero você !

Enfeitei as palavras,

Para te convencer,

E agora desnudo,

Não sei que dizer.

Que noite, que lua,

Só eu e você !

Dos falsos amores,

Decidi esquecer.

A vida renasce,

Eu em você !

Meu Deus, que paz !

Voltei para você !

Hoje, acertei minha vida

E mudei para valer,

Quem conhece a dor do amor,

Sou eu e você.

Da brisa e da lua,

Alguém vai saber !

Dos sentimentos... apenas, você !

Que pena que o dia, já vai acender.

Tão logo surgirá a noite fria,

Em outros braços,

Não poderemos nos aquecer !

Que destino, cruel,

Irei maldizer...!

A depressão maldosa,

Vai nos visitar.

Quem sabe algum dia,

Nossos sonhos irão se concretizar !

Tudo é utopia,

Porque o destino culpar ?

Na hora da volta,

Cada um para sua casa

Nada mais importa.

O melhor é esquecer,,

Se é que vale a pena viver,

Sem você...!

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 02/07/2005
Código do texto: T30250