Lady Godiva
Hoje em dia a nudez é banalizada e o encanto da mulher se perde em meios a gemidos fingidos e orgasmos ensaiados. Uma mulher nua cavalgando sobre um cavalo é apenas uma mulher, mais se ela tem um ideal que coloca o bem do próximo até mesmo a frente de sua moral então é ela uma Lady...
Os tempos estavam difícies demais
Havia uma cobrança absurda de impostos em Batatais
A nobreza se cobria de jóias e arrogância
Enquanto a fome rondava camponeses e suas crianças
O sol há tempos se recusava a brilhar
A maioria dos alimentos saia da boca do povo para os impostos pagar
O rei achava que viver assim era ter dignidade
Ao contrário de sua jovem amada que era conhecida pela infinida caridade
Mulher serena com longos cabelos e pele morena
Tratava os servos com respeito e não pena
Moça simples mais de bom coração
As vezes nem mesmo as princesas conseguem mudar uma situação
Até que um dia o camponês acusado de um nabo na horta do rei roubar
Declarou perante o rei que roubou para os filhos pequenos alimentar
Pois seu dinheiro ia todo para os impostos pagar
A moça então comoveu-se e implorou para o rei ajudar
Mesmo contrariado o pedido dela ele resolveu acatar
Na manhã seguinte a moça montou seu cavalo e os vassalos resolveu visitar
Descobriu que a fome assolava o lugar
Entristecida voltou para o castelo disposta a ajudar
O rei estava no estábulo quando a viu chegar
Ela desceu do cavalo com o peito ainda a arfar
Com os olhos cheios de lágrimas pediu para os impostos o rei baixar
Contou o que viu com olhos inquisidores dispostos a questionar
Então com um sorriso irônico o rei lhe propôs o inusitado
Se cavalgares nua pelas ruas da cidade perdoo até as dívidas dos necessitados
Que assim seja feito
Ele duvidou que ela faria porque se sentiria culpada por ser uma mulher de respeito
Mais o que afinal de contas nessa vida é imoral?
Cobrar impostos de pessoas que passam fome é isso que é normal?
A moça avisou que durante sua cavalgada penitente
Que fechassem portas , janelas e olhos afinal ela fazia aquilo em prol de sua gente
Comovidos todos obedeceram sem pestanejar
Fechem os olhos que uma princesa cavalgando nua vai passar
Palavra de rei nunca volta atrás
E lá vinha ela pelas ruas desertas da pacata Batatais
Mas o moleiro quis porque quis olhar
Abriu uma frestinha na janela para vê-la nua passar
Temporariamente ficou cego para aprender a não espiar
Ao retornar de sua cavalgada encontrou o rei boquiaberto a lhe esperar
Envolveu seu corpo com uma túnica e olhando nos seus olhos da cor do mel
Se ajoelhou e disse
Eu te amo minha Lady Raquel
Naquele ano fartura e colheita em abundância
Nunca mais choraria de fome uma criança
Vinho e comida para todos sobre a mesa
Isso sim é a verdadeira moral de uma princesa
Agora além do rei pelo povo era amada
Derrubou a arrogância e a mesquinhez com apenas uma cavalgada
É apenas uma moça descrita nas lendas medievais
Que nem mesmo nua deixou de lutar por seus ideais
Corajosa e determinada como uma moça de Batatais...