Difícil mas não impossível

Ah como o impossível me atraí

se faz belo diante dos olhos

quando miro o indefinível na vontade de ter-te

me escondo pra saborear por horas

o doce prazer da conquista

que me leva por ondas

que não deixam pistas

que do teu coração

o meu se fez isca

para brindar em nome da ilusão

Ah o impossível

existe na mente

de quem mente pra si

por não ser capaz

de admirar a beleza

na dificuldade

e só sabe existir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/06/2011
Código do texto: T3024989