Todos os dias destas mulheres tem que ser tratado como um oito de março

PARA ESTE DIA... UM CONFESSO DE AMOR ÀS MULHERES

Mulher...

mulher é assim,

um dia a descobre,

no outro casa-se com ela,

no outro a ama

e no outro ela acolhe-nos em teu leito e nos diz:

EU TE AMO....

E assim vai por toda a nossa vida,

construindo sonhos...

alargando emoções....

dando à luz para novos horizontes...

alternando e alterando nossas vidas...

vida de homem tão simples e prática,

de tal forma que quando a solidão chega,

o primeiro remédio que procuramos é o abraço frágil e gostoso de uma mulher...

Mulher é assim...

assim como um anjo...

um anjo de mulher...

que é bem assim.....

Amante e deusa virginal...

que nos trás luz divina

e salvação....

Assim como quem trás flores

ao Deus Sol

no Arrebol da vida...

Mulher é assim mesmo que é:

MULHER...

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 27/11/2006
Código do texto: T302496