POETAS
***
Poetas
Transformam
As ilusões de seu sofrer
Direcionando a outros
Os sonhos de querer
Em palavras de compreensão
Que não os deixam enlouquecer.
Mas na totalidade
Transmitem para humanidade
Aquilo que de graça
Presenteou-lhe o criador,
Partilham a emoção,
Em prosa e versos
Em delicadezas
E sem leviandades
Declarando amavelmente
(Em Poemas)
Expondo suas vidas
E parte de suas verdades.