QUEM CUIDA TEM...
Todo prazer à disposição
Quando a semente está na mão.
A porta da mente sempre aberta
Para ir aonde quiser.
A felicidade em todos os olhares
Diante da sua contribuição.
O ouvido bem atento
Para o bom senso.
A realização da utopia
No mundo particular.
A harmonia entre todos
Por ser parte deles.
O um, o dois e o três
Completos entre si.
A energia necessária
Para tudo mudar.
O pensamento infinito
Por tanto pensar.
A paz na consciência.
Um abraço apertado.
Um ombro amigo.
Um beijo querido.
O amor em dobro.
A vida eterna.
#euclides033e