ÁGUAS DELIRANTES

Esses olhos verdes deslumbrantes *

No brilho o desejo que a flor clama **

Calorosas pétalas se revelam radiantes *

No toque, a chama divina proclama **

O amor que reluz em nossos corações *

Nas portas do paraíso o mito abrasante **

Resguardam, nossas almas lindas canções *

Levando-nos a ilusões de vales distantes **

Juntos provocamos a libido insandecidos *

Mergulhando nessas quimeras inconstantes **

Com nossos corpos úmidos e despidos *

Chama que consome nas águas delirantes **

-------------------------------------------------------

Desejos da carne,

Recriados em letras

No carinho dos versos

A amizade é revelada

Mas jamais confunda

A sensibilidade escrita

Com o desejo da carne

A ilusão dessa sensação

Com a poesia e sua criação

Camille Simeone, que teus versos estejam sempre presentes nesse recanto. Obrigado pela interação, Ricardo Vichinsky**

--------------------------------------------------------------

Eu que agradeço a parceria especial de sempre! Você é um amigo muito querido...sabe disso! Beijos em seu coração,

Camille Simeone*