FICAR LONGE DE VOCÊ
Sabe o que é estar distante de você?
Eu te direi...
É acordar pela manhã
E perceber que já não estou nos seus planos.
É ficar um minuto pensando
E te ver em minha mente sem parar desfilando.
É sair de casa e ficar olhando ao lado
Pensando que você poderia estar ali.
É passar o dia inteiro esperando um telefonema seu,
E saber que ele não irá chegar,pois nem tenho seu número
e nem você tem o meu.
É chegar em casa esperando um recado seu,
Deixado enquanto estava na rua, e saber que ele não existe.
É deitar na cama sozinho...
Relembrar os momentos que pareciam eternos,
Quando era só eu e você,
E ter a desilusão que isso é apenas um pensamento.
É estar em algum lugar e sem querer
Ver alguma coisa e associa-la a você, e isso não é o pior...
O pior é que eu não quero pensar em você,
Mas sem pedir licença sua face invade meus pensamentos.
É ir comprar alguma coisa
E lembrar que você gostaria de receber algo parecido.
É perceber em um sorriso de alguém um pouco do seu sorriso.
E perceber que você é única e diferente de tudo que já vi e que pude sentir.
É estar esperando sua volta sem saber se voltará.
É te procurar pelas ruas e não te achar
É tentar explicar o inexplicável
Tentar se culpar sem culpa alguma talvez...
É saber que errou, mas tentando acertar.
É pensar em você toda hora, sem parar!
É descobrir que você é muito importante pra mim...
É escrever tudo isso e agora ter medo de te amar...!