Mme. Cinderela

A minha especialidade

é causar o constrangimento alheio.

E pensando em sempre lhe atender bem

são 34 anos de vexames calamitosos,

deboche e licensiosidades.

Não é justo que

tendo eu o coração das quengas

me veja rastejando

pela mão de uma donzela deprimida.

Poema de amor de dona de casa

é cartão de desculpas

por esquecer o aniversário.