O nosso amor...

O nosso amor é tão lindo

Vai além do infinito

Rompe todas as barreiras

Percorre todas as fronteiras

O nosso amor é tão puro

Um olhar seu ilumina o meu mundo

Um só sorriso para tudo voltar a brilhar

nada pode nos separar

Viajei por entre mares

Voei por entre céus

traçei muitos caminhos

Só para te encontrar

O nosso amor é perfeição

Quando damos nossas mãos

Tudo em volta parece não mais existir

No nosso mundo só existe o meu eu e o seu

O nosso amor é assim

rosas dando vida a um jardim

cachoeiras, florestas... tudo enfim

emana do nosso amor sem fim