Apenas Queira!
Apenas Queira!
Diante do mar absorto está
Amar diante do mar, quer...
Na onda dolente sente...
A grande urgência requer,
A presença deste amor ausente.
Então presente no murmúrio
Das ondas inquietas...
Que se quebram nos rochedos
Traduz este querer cheio de medos.
Apenas queira o amor diante do mar
Pois o poder amar é sublime...
E nas ondas dolentes deste mar
A cantiga entoa notas de o verbo amar.