Doces amargas palavras

DOCES E AMARGAS PALAVRAS

Os dias passam, e ouço a minha voz recuar,

soando sem direção a ouvidos afim de criticar,

penso ser o teu o meu desejo de amar,

mais deixo o próprio coração se enganar,

mais uma vez estive aqui e você também,

pude ouvir mais não pude me expressar,

olhei em teus olhos pensando no que teria errado nessa estrada tão linda,

que agora vejo espinhos a cercar.

Penso e repenso, refaço as minhas palavras,

mas elas não encontram mais o seu lugar,

doce tristeza de amar, doce confusão de estar,

laços incompreendidos pelo tempo e perdidos no espaço,

mais uma vez te peço perdão,

mais não sei bem as palavras que teus ouvidos compreenderão,

mais chegue bem pertinho e ouça com a voz do coração,

pois eu não quis te magoar.

Luiz Rodrigues
Enviado por Luiz Rodrigues em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.