GRÃOS DE AREIA

Se eu pudesse contar todos os grãos de areia!

Se eu pudesse tecer uma teia!

Se eu fosse uma sereia!

...

Ah, se!

Se eu fosse a pedra angular!

Se pudéssemos ser um par!

Se amanhã eu acordasse nos teus braços!

Se entre nós se atassem os laços...

Se...

Se a rosa vermelha desabrochasse...

E o beija-flor a beijasse...

Sou tão grande que posso o céu alcançar.

Uma estrela buscar.

A lua tocar.

Sou tão pequena que aos grãos de areia consigo me juntar.

E aguardo que o mar venha me beijar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/06/2011
Código do texto: T3024740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.