VOLTA
Se você não conseguir nesta tépida estrada caminhar,
VOLTA;
Vem me procurar...
Se no teu caminho minha sombra te seguir,
VOLTA;
É o meu amor a te chamar...
Se perderes a força, a esperança e o apoio
VOLTA;
Serei tudo isso e muito mais,
Porque só o meu amor te faz CAPAZ!