Eterno namorado
Eu quero passar os meus anos contigo
Sem pensar em interrupção
Ficar distante de você é aquele perigo
Que coloca em risco o meu coração
Sou feliz, por tê-la sempre ao meu lado
Assim tenho mil razões para viver
Sem dúvida sou seu eterno namorado
Seu amor já tomou conta do meu ser
Valdomiro Da costa 06/08/2011