Libido
Deixa o meu olhar ferino
Violentar-se nos lençóis macios;
E com os meus lábios rubros e ladinos
Embriagar-te de amor sexo
Neste pecado louco e complexo.
Deixa o meu olhar ardente
Apoderar-se do teu corpo lívido;
E a minha boca lúbrica e ausente
Inebriar-se em teu amor voraz
Nas madrugadas que não voltam mais.