escrever

Quando fico num canto sozinha

Às vezes chorando quietinha

Vou linha alinha e screvendo

e o poema vai nascendo

As palavras me consomem

Me convencem, me absorvem

São nos humildes versos

Que se cria universos

Que nasce a felicidade

Se pune a falsidade

A poesia é paixão

que inunda o coração

As palavras que escrevo são reais

são como o vento, imortais...

São reflexos dos meus sentimentos

São apenas pensamentos

São quase uma religião

São filhos do coração

Melhor a ilusão da poesia

Que essa falsa alegria

Que propõe a realidade

com toda a sua crueldade.

por: Anuxah...'

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 09/06/2011
Código do texto: T3024706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.