AMO VOCE !!!

Amo você,

Puramente,

Eternamente,

Simplesmente,

Seja de dia,

Seja de noite,

Lá ou ali,

Aqui,

Meus olhos,

Te vejo,

Bem perto,

Bem longe,

Eu te amo,

Sorrindo,

Chorando,

Sofrendo,

Te desejando,

Te amando,

Sonhando.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/06/2011
Código do texto: T3024695
Classificação de conteúdo: seguro