Menina

Menina,

Não te fique de costas

Porque o baixo das tuas costas

Me arrepia

Menina,

Não me andes desse jeito

Porque o jeito que tua andas

Me fascina

Menina,

Não me olhe nos olhos

Porque teus olhos foram feitos

No ápice da criação, como uma obra prima

Menina,

Não te fiques distante

Porque a distância quando foi inventada

Não foi repensada quanto a tua falta

Menina,

Não te ausentes por motivos

Porque não há motivo que explique

A dor que botaste em mim

HeL
Enviado por HeL em 09/06/2011
Código do texto: T3024694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.