Imaginação

Poucas horas sem te ver

Dá as caras, a solidão

Uma busca, ansiedade

Necessidade

Acalmar meu coração

Um desejo absurdo em mim

Move meus passos

Indica o rumo

Sem prumo

Emfim

Eu vou,te acho

Você é minha luz

Na escuridão

Escrevo, componho

Dou asas à imaginação.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/06/2011
Código do texto: T3024665