O CORAÇÃO ADOECE-ME DE DESEJO

Uma lágrima o meu rosto ainda inunda

Banhando friamente esta minha tristeza profunda

Meu sono fugiu...Sinto arder minhas pálpebras

Minha boca convulsa tentando murmurar palavras

Tento dormir e sofro nas longas noites

Sentindo na pele a dor de imaginários acoites

Adoece-me o coração de amor e desejo

Secam-me os lábios pela ausência do teu beijo.

És o sonho onde desmaio

Desejando...Levanto-me e caio...

Embriagado como alguém que morre amando

Digladiando-se com a paixão e chorando

Tremendo a alma de emoção

Perdendo-me em delírios em noites insones

E de solidão

Onde em vão eu grito seu nome.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 27/11/2006
Código do texto: T302466
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.