Amar e amar e amar
Não me faça infeliz,
Pois o que quero é te fazer feliz
Não vires a costa
Pois sei que de mim gostas
Nunca me diga não
Pois sei que não vem do seu coração
Me ame
E que pela madrugada minha boca por você chame
Sei sim que queres me pedir para por aqui parar
Quando naverdade o que quero é amar e amar e amar