Sentimentos
Nesses sentimentos que eu tenho
Procuro apenas demonstrar
O que sinto por voce
Hoje estou mais preparado
Para enfrentar todos os desafios
Nas dificuldades
Estarei pronto
Para suportar a dor
A felicidade
A vontade de viver
Ou talvez a vontade de sobreviver
Diante as desavencas
Que ando encontrando
Nesses sentimentos
Procuro acreditar
Que posso ser feliz
Diante uma pessoa que tem carater
A fidelidade que preciso
Somos a felicidade
Do mundo
Amar pode ser questao de tempo
Desejar um questao do pensamento
Beijar e uma questao de momento
Nao sei ,esses sentimentos so me da a vontade
De sentir ,querer e gostar desse verdadeiramente
Esse amor esplendido
Que ultrapassa todas as fronteiras desse mundo!!!