O ARDOR DOS ANSEIOS

Esta noite quando despertei de madrugada

Meus versos estavam sangrando

Misturando-se com as lágrimas que eu estava chorando

A minh’alma tentava gritar e permanecia calada

Sofrendo sozinha por toda noite magoada

Meus olhos tristes se afligem te esperando

Talvez porque em outras noites sonhei que você estava chegando

Esperei... Esperei e não foi nada.

De tanto esperar-te seca-me a boca sem saliva

E eu como um barco à deriva

Navego neste mar de ilusão

Com o corpo ardendo nas chamas dos anseios

Lembrando-me da última vez que encostei em teus seios

Porém sem conseguir colocar-te em meu coração.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 27/11/2006
Código do texto: T302460
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.