É VOCÊ QUE AMO
Tudo que na vida busquei
Em você encontrei
Tenho um homem dedicado
Um namorado apaixonado
Um cúmplice especial
Um amante sem igual
Um amigo presente
Uma alegria permanente
O que mais poderia querer
Se o teu amor me nutre e me da prazer?