VOCÊ NÃO SABE

Não vês que a única coisa que trago no peito

São os cacos de um coração

Que amou... Amou... Amou em vão!

E todas as vezes que as tuas lembranças invadem o meu leito

As lágrimas correm soltas do meu olhar assim que me deito

Já tentei esmurrar e esfaquear esta grande ilusão

Já me debati tantas vezes com esta solidão.

Sem êxito algum dormindo e acordando insatisfeito.

Sentindo falta da minha estrela guia

Os meus céus escureceram a minh’alma encontra-se em agonia

E eu já não consigo lembrar do teu rosto sem chorar

E sem ser dominado por este anseio doentio

Não vês que o meu amor escorre em rios?

Você não sabe, mas eu faria qualquer coisa para você voltar.

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 27/11/2006
Código do texto: T302458
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.