Cheiro de amor
Quanta doçura
sinto ao te amar.
Não sei se é possivel
mais sinto voar.
É tanto amor
que carrega em seu olhar
de tão transparente
eu posso enxergar.
Um cantar sereno
e muito decente
voava com o vento
saudoso e contente.
Toda vida é pura
Já sinto outro sabor
até a essencia sentida
tem cheiro do seu amor.