Meu destino ao seu lado
Gosto do cheiro da rosa
na manhã orvalhada
exalando sentimento;
é como sentir teu perfume
a se espalhar com o vento.
Te evoco no meu pensamento
como adorada flor
transpondo o tempo e a distancia
esperando que meu destino
seja ter o seu amor.