Dia dos Namorados...
Dia dos Namorados não é só um dia...
É uma certeza de que vale a alegria
Acordar todos os dias tendo alguém...
Alguém como você, deusa do meu coração,
Musa de um charme lindo que me faz refém...
Você, paixão que me toma de emoção e razão...
Minha estrela, meu guia, minha vida... Amor...
Você... Amor que cura e liberta da minha dor...
Mesmo que eu não saiba amanhã o que vai acontecer,
Eu vou saber que por você eu fui amado...
Você é a responsável pelo meu viver,
Porque é com você que a felicidade anda ao meu lado...
Não sei explicar qual o seu segredo...
Sei que com você não tenho medo
De amar numa paixão absoluta tão especial
E por isso tenho certeza dessa chama de luz...
Você é minha vida imortal, meu sonho real,
Minha força, o tudo que me encanta e seduz...
Dia dos Namorados é só um dia a consagrar
Quem como nós vivemos a vida a nos amar...
Eu te amo tanto que pra sempre lhe amarei,
Com você experimento uma explosão de paixão
Que eu nunca, jamais um dia experimentei
E é por isso que hoje e sempre é seu o meu coração...
Para Luciana...