O POETA VAGABUNDO
Sou um vagabundo que ama,
que sonha, que gosta de amar,
de extravasar, que se entristece,
que se alegra ao te ver.
Sou um vagabundo
que vive de beco em beco,
que faz a cabeça e nuvens no ar.
Sou eu que durmo na praça,
em cima de um banco
sem ter colchonete
e acorda sorrindo.
Sou eu vagabundo,
quase moribundo
rasgadas as vestes
de tanto penar.
Sou eu vagabundo
que vive no mundo
buscando o que...
sem nada fazer
mais sou um poeta...
com muito prazer.