FELICIDADE
Felicidade é tudo aquilo
que se faz acontecer
é o amor é a ternura
que tem dentro de você
É sentir os teus carinhos
é ganhar os teus abraços
é dormir no aconchego
e sonhar sempre em teus braços
É te amar sem sentir medo
e não dar explicação
é brincar com os sentimentos
sem ouvir o coração
Felicidade é poder ouvir tua voz
é poder falar teu nome
de maneira natural
Felicidade é eu ter você aqui
e no aconchego dos teus braços
te amar até o fim.