QUERO VOAR COM VOCÊ

Quem dera eu saber voar

E de encontro, ir a te procurar.

Querendo te mostrar

Todo o amor que tenho pra te dar

Quem dera eu saber voar

E como pássaro livre

Querer me acasalar

E bater minhas asas para

Encantar-te

Se o seu amor for tão forte

Quanto o meu

Nosso ninho vai construir

E juntos pra sempre vamos seguir

Quem dera eu saber voar

Mas não posso, pois sou pássaro ferido.

Pois minha outra asa

Está ligada em você

E é com você que eu quero voar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/06/2011
Código do texto: T3024527