A pior das dores
Pior do que te amar.
É te chamar de amigo,
quando quero te chamar de amor.
É falar que somos apenas amigos,
quando quero gritar que te amo.
É te abraçar e falar que não senti nada,
quando estou completamente sem fôlego.
É falar que não te amo
com um aperto no coração,
com medo que você não me ame.
É te ver,
e não sair correndo
para pular nos seus braços.
É ver a sua mão
e não poder toca-la.
É ver você sorrir
e não poder te beijar
É mentir para mim mesma,
é sentir a pior das dores
por medo da rejeição.