Querendo porto no berço dos teus peitos

eu sou só aquele velho navio

sem leme sem direção

bandeira da pirataria

recolhida

pedindo porto

pedindo morada

solo

querendo abraços na chegada

teu calor

e colo

a tua seiva quente

ficar no teu dentro

um tempo

beber na tua boca

ficar louco

um pouco

dormir nos teus braços

o berço dos teus peitos

teus braços num laço

e depois

ficar pronto

e na manhã partir novo

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024487