Você foi entrando sem licença

Você entrou no meu peito sem licença

e foi tocando partes

malina

fazendo arte

Foi dando o norte

acendendo luzes

Menina arteira

foi esparramando tudo

levantou poeira

foi mudando a mão de direção

enfeitando de vermelho

o cinza

Acendeu e atiçou meus sentidos

Você foi chegando chegando

pondo tempero

beijando na boca

tirando a roupa

Entrou pelo flanco

não teve jeito

foi terna, bela, certeira

um acorde

som sereno no fim da tarde

canto gregoriano

música suave

Ecoou lá dentro

me deixou tonto

apreensível

goleiro na hora do pênalti

sem chance

Fincou bandeira, não teve jeito

E ponto

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 09/06/2011
Código do texto: T3024461