O Brilho da Estrela do Amor

Meu amor eu queria te dizer umas coisas

Que adorei fazer minhas escolhas

O que era um simples beijo, momento, um fica

Virou a garota que mudou minha vida

Sei que é amor demais

Mas você me trouxe de volta a paz

Por isso quero estar ao teu lado sempre e sempre mais

Tenta entender a falta que me faz

Rimas e poemas não dariam para falar

Que meu amor brilha mais que uma estrela

Que é bem maior que um planeta

Que é infinita a sua beleza

Não sei se um dia vai ler

Só sei que não irei te esquecer

Lutei muito pra te ter, tão bom lhe ver ao amanhecer

Nunca esqueça que meu coração estará lá para te proteger