A PRIMEIRA VEZ
A PRIMEIRA VEZ
Quando te vi,
Pela primeira vez,
Soube de imediato
Da mudança do meu coração.
De todos os meus valores
Até então.
Houve uma consciência,
Se é que podemos pensar
Conscientemente nesse momento,
De que estava irremediavelmente
Perdido,
Ou encontrado.
Tudo isso aconteceu,
Quando te vi,
Bem ali, pertinho...
Lado
A lado...