"Nunca esquecer"
Sou teu amado
Tu és a minha amada
Se tu és pra mim
Tenho você enfim
Desfrutar do teu querer
Sim é esse o meu prazer.
Linda amada de alma pura
Tão doce e de ternura
Dou a ti meu coração
Transbordante de paixão.
De ouvidos ao meu prazer
Pois quero em ti fazer
O amor enlouquecer
Pra tu nunca me esquecer.